إعلانات

الأخبار

شباب ماجل بلعباس يعتصم أمام شركة ''سارغاز'' ويطالب بإقالة مديرها 

- أقدم عدد من أهالي المناطق المحاذية لمحطة ضغط الغاز التابعة لشركة "خدمات أنبوب الغاز العابر للبلاد التونسية سارغاز" الواقعة بمنطقة أولاد مرزوق الحدودية التابعة لمعتمدية الماجل بلعباس من ولاية القصرين اليوم الثلاثاء 01 ديسمبر 2020 على اقتحام مقر الشركة والاعتصام داخلها للمطالبة بالتنمية والتشغيل وفق ما أكده معتمد ماجل بلعباس توفيق الديباوي .

الديباوي اوضح في تصريح لــ(وات) أن المحتجين نفّذوا في البداية وقفة إحتجاجية أمام مقر شركة" سارغاز " للمطالبة بالتنمية والتشغيل تم إثرها اقتحام الشركة والاعتصام داخلها والمطالبة بإعفاء مديرها من مهامه. 

مضيفا بأنه  تدخل رفقة الوحدات الأمنية وتفاوض مع المحتجين قبل أن يتم اخراجهم من مقر الشركة، بيد أن المحتجين لا يزالون إلى حد الان مرابطين أمام الشركة وعملية التفاوض معهم متواصلة لفك إعتصامهم. 
   




 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn