إعلانات

الأخبار

لجنة تفادي الكوارث ومجابهتها بقابس تجتمع وهذا ما تم التأكيد عليه

اجتمعت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بقابس اليوم الأربعاء 21 أوت في مقر الولاية في إطار الاستعداد لموسم الأمطار بإشراف الكاتب العام للولاية المكلف بتسيير شؤون ولاية قابس غالب القلالي وحضور المعتمد الأول للولاية مصطفى مسعدي والمعتمدين اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة.
وقدّمت الادارة الجهوية للحماية المدنية في هذا الاجتماع عرضا تم فيه تحديد مختلف النقاط الزرقاء بالجهة ومخطط التدخل الذي يتم اعتماده عند الحاجة. 
وتم التأكيد في هذا الاجتماع على ضرورة تفعيل اللجان المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة وعلى التسريع بالقيام بكل التدخلات التي تساعد على انسياب مياه الأمطار وعدم تجمعها ومن ذلك تنظيف الأودية والنشعيات وشبكات تصريف مياه الأمطار.
كما تم التأكيد على أهمية سلامة كل التجهيزات الموضوعة على ذمة اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة وفي مقدمتها مضخات المياه.
 وتمت في هذا الاجتماع دعوة أعضاء اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة الى التحلي باليقظة والى احكام التنسيق فيما بينهم عندما يتطلب الوضع المناخي تدخل هذه اللجنة.
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn