إعلانات

الأخبار

الرئيس الأوكراني يهاتف أمير قطر بعد بدء غزو بلاده

تلقى الأمير القطري الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، صباح اليوم الخميس 24 فيفري، اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، بعد سويعات من بدء عملية عسكرية روسية في أوكرانيا، وهو اول رئيس عربي يهاتفه بعد العملية.

واطلع الرئيس الأوكراني أمير قطر على آخر المستجدات على الساحة الأوكرانية، فيما دعا أمير قطر جميع الأطراف إلى ضبط النفس وحل الخلاف دبلوماسيا، مشددا على ضرورة ضمن سلامة المدنيين.
وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، قد دعا العالم إلى إنشاء تحالف مناهض للرئيس الروسي فلاديمير بوتن، لإجباره على التراجع في العملية العسكرية التي شنتها اليوم الخميس 24 فيفري على بلاده.
وصرح زيلينسكي بعد محادثات مع القادة الأميركيين والبريطانيين والألمان اليوم بأن بلاده بصدد بناء تحالف مناهض لبوتين"، وفق ما نقلته وكالة فرانس برس.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

06:00 - 07:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn