إعلانات

الأخبار

تأجيل تنفيذ التعاون بين أكبر شركات النقل البحري في العالم لهذا السبب

تم اليوم الإثنين 15 جويلية 2024، تأجيل الشراكة بين أكبر شركات النقل البحري في العالم إلى موعد لاحق والتي كانت من المقرر أن يتم دخولها حيز التنفيذ اليوم وذلك نظرا لغياب المعلومات الدقيقة والمتعلقة بالتاثيرات التنافسية في نص الاتفاقية.
وجاء هذا القرار من لجنة النقل البحري الفيدرالية (FMC)، وهي الهيئة الأمريكية التي تنظم النقل البحري الدولي لصالح المصدرين والمستوردين والمستهلكين الأمريكيين.
ويشار إلى أنه إذا تم تفعيل هذه الشراكة بين الطرفين فإن Gemini Cooperation  ستحتل المرتبة الرابعة في تصنيف أكبر شركات النقل البحري في العالم.
وسيكون هذا التعاون قوة رئيسية في القطاع باعتبار أن الشبكة الجديدة في الخطوط البحرية الرئيسية ستتضمن 58 خطا منها 26 خطا رئيسيا 
وتركز أكبر شركات النقل البحري في العالم وهما Maersk  وHapag-Lloyd، المعنيين بهذه الاتفاقية، على جودة الخدمة لتحسين اللوجستيات وتلبية احتياجات عملائها. 
ويذكر أن المعلومات التي طلبتها لجنة النقل البحري الفيدرالية من هذه الشركات تعتبر حساسة من الناحية التجارية ولم يتم تلبيتها إلى حد هذه اللحظة وهو ما جعل هذه الاتفاقية معلقة.
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn