إعلانات

الأخبار

إزالة معلقات إشهارية تتعلق بالمترشح للرئاسية نبيل القروي

أصدرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأربعاء 28 أوت، قرارها بإزالة معلقات إشهارية تتعلق بقضية رجل الأعمال الموقوف والمترشح للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها نبيل القروي، بالتنسيق مع السلطات المعنية.

وأكدت حسناء بن سليمان، الناطقة الرسمية باسم هيئة الانتخابات في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء أن هذه المعلقات تؤثر على الناخبين ومخالفة لضوابط الفترة الانتخابية.

يذكر أن معلقات إشهارية كتب عليها "الحبس ما يوقفناش.. موعدنا 15 سبتمبر" تم تركيزها يوم امس بعدد من الطرقات بالعاصمة في اشارة الى ايقاف رجل الأعمال والمرشح للانتخابات نبيل القروي، الموقوف منذ 23 اوت على ذمة قضايا في تبييض الأموال والتهرب الضريبي.

وكانت الناطقة الرسمية باسم حزب قلب تونس، سميرة الشواشي، قالت خلال ندوة صحفية عقدها الحزب أمس إن حزب قلب تونس سيفتتح حملته الانتخابية للرئاسية في موعدها، وسيخوضها باسم رئيسه نبيل القروي" في حال تواصل سجنه.





إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn