إعلانات

الأخبار

برهان بسيس: كانت مظاهرة راشد الغنوشي وليست النهضة

قال الإعلامي برهان بسيس والكرونيكور في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم اليوم الإثنين غرة مارس، إن المظاهرة التي انتظمت يوم السبت المنقضي في العاصمة كانت مظاهرة الغنوشي وليست لحركة النهضة.

وأضاف بسيس أن الغنوشي أكد يوم السبت لمعارضيه داخل حركة النهضة أنه هو يساوي الحركة وهو من يتحكم في خيوط اللعبة داخلها، مبينا أن الغنوشي وضع في الزاوية في وقت من الأوقات من طرف المعارضة الداخلية لكنه تخلص من ذلك بنوع من المناورات السياسية بإعادة ترتيب البيت والمكتب التنفيذي وشق صفوف المعارضة الداخلية باختيار الذين يستطيعون ازعاجه مثل عبد اللطيف المكي ومنحهم مواقع متقدمة في المكتب التنفيذي.

ودعا برهان بسيس خصوم النهضة الى التكتل والإلتحام لمواجهتها باعتبارها تراهن على التشتت، وجاء على لسانه: "لن تواجهوا حركة النهضة بصفوف مشتتة".

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn