ووفقا لنصّ تدوينته، فإنّ عودته لحركة النهضة مردّه ''النداء الذي توجّه به راشد الغنوشي رئيس حركة النهضة لقدامى المناضلين في الحركة، ممن استقالوا منها في مراحل سابقة''، وبيّن أنّ عدّة اجتماعات جمعته بالغنوشي لمس من خلالها أنّ رئيس الحركة له رغبة حقيقية في الإنفتاح على كل الكفاءات الوطنية.
و من جهتها عبرت حركة النهضة عبّرت في صفحتها الرسميّة عن فرحها بعودة الشعيبي ونشرت صورته وبيّنت له فيها أنّ الحركة لا تزال تعتزّ بانتمائه لها وكُتب ''مرحبا بك في بيتك وبين عائلتك''.
يذكر ان رياض الشعيبي استقال من حركة النهضة في 17 نوفمبر 2013، وأسّس إثر خروجه من النهضة حزب البناء الوطني في 5 ماي 2014 وأفضت أشغال المؤتمر التأسيسي للحزب، التي تواصلت من 19 إلى 21 ماي الجاري، انتخاب رياض الشعيبي، رئيسا للحزب، ومحمد فاضل حادة رئيسا للمجلس الوطني.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn