إعلانات

الأخبار

تراجع شعبية الرئيس قيس سعيّد إلى أدنى مستوى لها منذ توليه الرئاسة 

كشف سبر للآراء أجراه مكتب « tunisia-survey »  اليوم الأحد 10 جانفي 2021  بخصوص شعبية الرئاسات الثلاث ممثلة في كل من رئيس الدولة قيس سعيّد ورئيس الحكومة هشام المشيشي ورئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي وذلك خلال الفترة المتراوحة من 4 إلى 08 من الشهر الجاري. 

القاسم المشترك بين الرؤساء الثلاثة، هو حالة عدم الرضاء على أدائهم وتراجع شعبياتهم بشكل جارف، خصوصا من  جانب رئيس الدولة الذي أخذت شعبيته في الانحدار من 73 بالمائة خلال شهر أوت إلى 27 بالمائة (أدنى نسبة كانت 29 بالمائة في مارس الفارط). 
بدوره لم يكن هشام المشيشي بأفضل حال إذ لم تزد نسبة الرضاء عن أدائه 32 بالمائة (كانت 47 بالمائة في سبتمبر الماضي). 
أما راشد الغنوشي رئيس مجلس نواب الشعب فظلت شعبيته متدنية وانحسرت إلى 11 بالمائة علما وأنها لم تتجاوز 20 بالمائة في أفضل حالاتها في أفريل الماضي.  

سبر آراء يتعلق بالرؤساء الثلاث


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn