إعلانات

الأخبار

رئيس الدولة: الاجراءات الاستثنائية ستتلوها خطوات أخرى لتعزيز المسار الديمقراطي

استقبل رئيس الدولة قيس سعيّد، صباح اليوم الجمعة 10 سبتمبر 2021 بقصر قرطاج، الممثل الأعلى للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية بالاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل.

وشدّد سعيّد على أن هذه الزيارة تُترجم علاقات الصداقة والتعاون القائمة بين تونس والاتحاد الأوروبي، وتقيم الدليل، مرّة أخرى، على الرغبة المتبادلة في تكريس مفاهيم الحوار والتشاور بشأن بعض المسائل المشتركة.
وأكّد رئيس الجمهورية، في هذا السياق، على تمسّك تونس القوي بمواصلة تدعيم شراكتها الاستراتيجية مع الفضاء الأوروبي، وإيمانها الراسخ بقيم الحرية والديمقراطية وحقوق الإنسان ودولة القانون التي تتقاسمها مع الإتحاد الأوروبي.
وذكّر رئيس الدولة بأن الوضع تطلّب اتخاذ تدابير استثنائية في إطار الدستور لتصحيح الوضع وإنقاذ الدولة والاستجابة لإرادة شعبية واسعة دون نيّة الارتداد على المكاسب التي تحقّقت، مشيرا إلى أن هذه الإجراءات ستتلوها خطوات قادمة لتعزيز المسار الديمقراطي في تونس.

 

لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد مع السيّد جوزيب بوريل، الممثل الأعلى للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية بالاتحاد الأوروبي

Posted by ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ on Friday, September 10, 2021

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

MAGA ZINA

12:00 - 14:00

إيمان العبيدي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn