إعلانات

الأخبار

رئيس الدولة: حريصون على تكريس الحرية والعدل واقعا لا بالتصريحات والخطب

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الثلاثاء 18 جانفي 2022 بقصر قرطاج، العميدين الصادق بلعيد ومحمد صالح بن عيسى، والأستاذ أمين محفوظ، أستاذ القانون الدستوري بكلية الحقوق والعلوم السياسية بسوسة.

حيث تم التداول، خلال هذا الاجتماع، بخصوص جملة من القضايا المتعلّقة بالجوانب القانونية والسياسية وتصوّر جملة من الحلول القانونية للمرحلة القادمة تقطع بصفة نهائية مع ما عاشه التونسيون خلال الفترات السابقة.
كما تم التطرق إلى محور المرفق العمومي للقضاء لأنه لا مجال لضمان الحقوق والحريات إلا بقضاء عادل وبمحاكم يقف أمامها الجميع على قدم المساواة.
رئيس الجمهورية شدّد  في هذا السياق على أن الدساتير والمؤسسات السياسية وغيرها ليست هدفا في ذاتها بل هي تحقيق المقاصد والأهداف التي أنشأت من أجلها. 
كما جدّد رئيس الجمهورية التأكيد على حرصه وعزمه على تحقيق الحرية والعدل في الممارسة والواقع لا في التصريحات والخطب.

 
لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع العميد الصادق بلعيد والعميد محمد صالح بن عيسى والأستاذ أمين محفوظ،

لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع العميد الصادق بلعيد، والعميد محمد صالح بن عيسى، والأستاذ أمين محفوظ، أستاذ القانون الدستوري بكلية الحقوق والعلوم السياسية بسوسة

Posted by ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ on Tuesday, January 18, 2022

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

إلعب يلا

04:00 - 05:00

وليد زرياط

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn