رئيس الجمهورية أشار في هذا الإطار إلى أن الدول العربية التي اختارت هذا المنهج حرة في قرارها ومواقفها، إلا أن هذا الأمر لا يلغي مركزية القضية الفلسطينية التي تبقى في وجدان وقلب الأمتين العربية والإسلامية، حتى وإن حاول البعض إخراجها من موقعها الجوهري فإن مساعيهم ستبوء بالفشل.
على الصعيد الرياضي اعتبر رئيس الدولة استضافة دولة قطر لنهائيات كأس العالم 2022 وسام شرف للجميع، لاسيما وأن أكثر من دولة حاولت قبل ذلك ولم توفق، خصوصا وأن المهمة لم تكن سهلة إطلاقا وفق تقديره.
مجددا استعداد تونس للمساهمة في استضافة هذا المونديال من خلال التعاون على الصعيد الرياضي الموجود بين البلدين وبالخبرات التي لديها في هذا المجال وأن تفتح يديها بإرادة صادقة وعزيمة ثابتة لإنجاح هذا الملتقى العالمي الذي ينظم لأول مرة في دولة عربية.
رابط المقال
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn