إعلانات

الأخبار

شكيب درويشّ يكشف: أسماء كبيرة في الحكومة المقبلة وهذه الأحزاب في المعارضة


أكد شكيب درويش الكرونيكور في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم اليوم الجمعة 6 ديسمبر، أنه يكاد يكون الحسم في أمر تشكيل الحكومة المقبلة، مشيرا إلى أنه وارد جدا الإعلان يوم الإثنين المقبل عن أن أحزاب التيار الديمقراطي وحركة الشعب والدستوري الحر ستكون في المعارضة بنسبة 99 بالمائة.

كما كشف درويش أن هناك حديث على أن كتلة حركة النهضة وقلب تونس وكتلة الإصلاح الوطني وبعض النواب المستقلين من كتلة المستقبل سيشكلون الحكومة، مضيفا أن هناك شخص وازن وأثقل شخص يطرز في موضوع الأغلبية والإخراج في موضوع الحكومة وهو حسونة الناصفي.

كما قال إن رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي أطلقت يده لتكوين حكومة من كفاءات عالية جدا وأسماء وازنة وأسماء كبيرة ستدخل التشكيلة، لإقناع الناس بأن هذه الحكومة تستطيع الصمود مدة 5 سنوات، مبينا أن هناك 5 أسماء تجعلنا نقول إن الحكومة مكونة من رؤساء حكومات ولو صح ك ستكون هناك اخبار سارة للبلاد.

في ذات السياق أكد شكيب درويش أن هناك بعض نواب ائتلاف الكرامة سيكونون في الحكومة خاصة وأن الجملي حريص على استدعاء أسماء ستطمئن تونس.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn