إعلانات

الأخبار

طارق: رئيس الجمهورية يستعد لإستعمال الورقة النووية

شدد كرونيكور 90 دقيقة طارق الكحلاوي ، اليوم الخميس 24 ديسمبر 2020 ، على أن إستقبال رئيس الجمهورية لمحمد عبو هو يندرج في إطار سماع ما لديه حول خارطة الطريق التي ادلى بها مؤخراً وأحدثت ضجة كبرى.

طارق سمى خطة عبو بالخطة ب أو الورقة النووية التي سيعتمدها قيس سعيد في الأيام القليلة القادمة للضغط وإستمالة المسرح السياسي لصالحه دون الحاجة فعلاً إلى استعملها واقعياً وتفعيل الفصل 80 من الدستور.

من جانبه رأى سفيان بن حميدة أن "من حق رئيس الجمهورية إستقبال محمد عبو .. الإثنان صادقان ولا يجيدان الخزعبلات و الألاعيب السياسية ، وبالتالي فإن الإجتماع سيثمر ضرورة شيئاً إيجابياً!"

هذا وقاد تحدث محمد عبو في الأيام القليلة الفارطة عن تفعيل الفصل 80 من الدستور ونشر وحدات الجيش في مناطق الإنتاج الحساسة وووضع الأسماء المرتبطة بالفساد في الإقامة الجبرية.

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn