إعلانات

الأخبار

قاضي التحقيق يقرر استنطاق المحامية دليلة مصدق

أفادت هيئة الدّفاع عن السّياسيين الموقوفين على ذمة القضية المعروفة إعلاميا باسم  قضية ''التآمر على أمن الدولة'' في بلاغ لها اليوم الاثنين 27 نوفمبر 2023 أنّ قاضي التّحقيق بالمكتب عدد 21 بالمحكمة الابتدائية بتونس قرّر استنطاق عضو الهيئة المحامية دليلة بن مبارك مصدّق غدا الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 انطلاقًا من الساعة الحادية عشر صباحا، في إطار القضيّة التي أثارتها ضدّها النّيابة العموميّة على معنى المرسوم 54 ، على خلفيّة ما أسمته ''ممارسة الأستاذة لواجبها في الدّفاع عن المعتقلين وتحديدًا بعد إعلامها الرأي العام، في وقت سابق'' بعد أن قدمت الهيئة قدّمت مطلبًا لسماع الدّبلوماسيين الأجانب المشمولين في هذه القضية.

    

كما دعت الهيئة في سياق ثان كافة المحامين والمحاميات إلى التجنّد وحضور جلسة الإستنطاق من أجل إعلاء كلمة الحق وكشف الحقيقة في قضية أثارتها السّلطة السياسيّة عبر أدواتها القضائيّة بغاية الإستهداف المتجدّد للسان الدّفاع في قضيّة "التّآمر" وهرسلته، وفق توصيف الهيئة. 

كما وجهت الدعوة إلى كافّة مكوّنات المجتمع المدني والقوى الحيّة للتّعبير عن دفاعها عن الحقوق والحرّيات وإسناد هيئة الدّفاع عن المعتقلين السّياسيين في قضية "التّآمر" متهمة السّلطة السّياسية بمنعها من أداء دورها ومحاصرتها بكلّ الأشكال الممكنة.
هيئة الدّفاع عن السياسييّن المعتقلين

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

16:00 - 17:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn