إعلانات

الأخبار

الشراردة: تقصي ميداني لمخالطي بعض الحالات الإيجابية المجمعة لإصابات كورونا

قامت الفرق الصحية المختصة التابعة للإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، السبت، إثر ظهور بعض الحالات الإيجابية المجمعة لإصابات بفيروس كورونا بمعتمدية الشراردة، بعملية تقصي ميداني للمخالطين تم من خلالها اكتشاف بعض الحالات الإيجابية وكانت في مجملها لا تستدعي الإيواء بالمستشفيات.

وأكدت الوزارة في بلاغ لها اليوم السبت 6 نوفمبر 2021، اتخاذها كل التدابير الوقائية اللازمة في الغرض من بينها العزل الصحي للحالات الإيجابية والمتابعة الطبية ومواصلة مراقبة المخالطين.
وشددت الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان على أهمية الإقبال على التلقيح ضد كوفيد-19، داعية كافة المواطنين إلى احترام الإجراءات الوقائية والبروتوكولات الصحية.
ويجدر الإشارة أن عمليات التقصي لا تزال جارية إضافة إلى تكثيف عمليات التلقيح ضد فيروس كورونا بالمناطق المجاورة.
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ALLO IFM COMPUS

03:00 - 04:00

حسان بالواعر

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn