وقال العيار إن هذه الوثيقة إن صحت تخص في الأرجح تراخيص التلاقيح لموظفي السفارة لأنها هي الوحيدة وفق اللجنة العلمية التي مرت بالإجراءات السليمة للدخول (ديوانة، وزارة الصحة) وليست لها أية علاقة بالهبة الإماراتية لقيس سعيد.
وجاء في تدوينة العياري أن: " هذه الوثيقة "تثبت فقط خمج العصابة المحيطة بالرئيس والتي تدفعه للخطأ والتخبط وقاعدة تظر فيه وتنقص من مصداقيته".
وأضاف العياري: "الرئيس النظيف لا يستحق للخبث والمغالطة والتدليس وتسريب الوثائق المضروبة! تنجم تنشر الرئاسة في إطار الشفافية والتوضيح كل الوثائق بما أنه الأمر أصبح قضية راي عام ومادامت الوثائق لا تدخل تحت طائلة المعطيات الشخصية وليست وثائق سرية والرئاسة نشرت مثلا قبل مراسلاتها لرئاسة الحكومة".. تنشرها بشفافية، موش تسرب نادية ديشيكتوز بالواتزاب وثائق تابعين حكاية أخرى بعد ضربات فوطوشوب للتدجيل على البسطاء".
كما قال العياري: "الرئيس لعبله سفير الإمارات لعبة، وقع فيها قيس كالغر: جابله تلقيح، خذاه، ثم سرب الحكاية! ".. الهدف ضرب الرئيس لفائدة عبير موسي، لتبقى لها الباتيندة الحصرية في مضاددة الغنوشي!".
صباح الخير جميعا. أعود للمرة الأخيرة لموضوع "فضيحة التلاقيح". قبل الحديث عن "هذه الوثيقة" الي خرجت أمس في عقابات...
Posted by Yassine Ayari on Monday, March 1, 2021
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn