إعلانات

الأخبار

فنانة كويتية تطالب بعدم علاج الوافدين المصابين بكورونا ورميهم في الصحراء

صدمت الممثلة الكويتية الشهيرة حياة الفهد جمهور متابعيها بتصريح لقناة محلية طلبت فيه من السلطات عدم علاج الوافدين (المقيمين في الكويت من الجنسيات الأخرى) المصابين بفيروس كورونا ورميهم في الصحراء.

وقالت إن كانت دولهم لا تريدهم، فلماذا الكويت تتكفل بهم، وأنه لا مستشفيات في الكويت تستوعب أعداد المرضى وبلادهم أولى بهم.

وأضافت أنها ليست ضد الانسانية، ولكن "ملينا"، و"يوجد قانون دولي ينص على أن كل شخص يعود إلى بلده في الأزمات"، وأنه يجب رميهم خارجاً ولو اضطر الأمر رميهم في الصحراء: "اقطهم في البر".

وأضافت أنه حتى الموظفين من غير الكويتيين يجب ترحليهم إلى بلادهم، وتصل إليهم رواتبهم هناك، لأنّ الكويت لا تحتمل هذه الأعداد.

 

 

فيديو| حياة الفهد: "على شنو ديارهم ما تبيهم إحنا نبتلش فيهم؟ ... أطلعهم أقطهم برا والله لو أقطهم بالبر" pic.twitter.com/EXVkVsxtpf

— بركه (@BrkaQ8) March 31, 2020

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

دارنا لعزيزة

09:30 - 12:00

عبد الستار عمامو

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn