إعلانات

الأخبار

محمد رمضان متهم بسرقة أغنية " كورونا فيروس "

تقدّم مطرب شعبي يُدعى عبد الفتاح سلهوب ببلاغ إلى الشرطة ضد الفنان المصري محمد رمضان يتّهمه بسرقة أحد مقاطع أغنيته الجديدة "كورونا" من أغنية خاصة به تحمل نفس الاسم وكان قد طرحها عبر اليوتيوب قبل أشهر.
وأفاد مصدر خاص لمجلة نواعم أن محمد رمضان لا يعلم شيئاً عن هذا الأمر على الإطلاق، وأن الأغنية الخاصة به حققت نجاحاً واسعاً، وقد اعتاد على مثل هذه الأزمات التي يفتعلها بعض الأشخاص من أجل تحقيق شهرة، مستغلّين اسمه ونجوميته، وهو ما حدث معه أيضاً قبل فترة من قبل بعض الأشخاص بعد طرح أغنية "إنساي" التي حققت جماهيرية واسعة فور طرحها وحتى وقتنا الحالي.
ويستعد محمد رمضان لإطلاق حملته الإعلانية الجديدة لمصلحة إحدى شركات الاتصالات الشهيرة، حيث كان قد أنهى تصويرها قبل فترة تمهيداً لعرضها خلال الأيام المقبلة، كما لديه حملة دعائية أخرى يتكتّم عن تفاصيلها لحين إنهاء كافة التفاصيل الخاصة بالتحضيرات الأولى للحملة.
 
إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

إلعب يلا

04:00 - 05:00

وليد زرياط

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn