أفادت الجامعة التونسية لكرة القدم في في بيان لها مساء اليوم الجمعة 1 نوفمبر 2019 بأن تولت تسوية دفعة جديدة من نزاعات النادي الإفريقي، في طليعتها سداد قسط جديد للاعب الزيمبابوي ماتيو روزيكي بقيمة 100 ألف أورو، وغلق ملف اللاعب سليمان كوليبالي من خلال دفع قسط أخير بقيمة 165 ألف دولار.
ليتمكن الإفريقي بمساعدة الجامعة من تسوية 6 ملفات منذ انطلاق حملة التبرعات يوم 30 سبتمبر الفارط، علما وأن لجنة التأديب بالفيفا ستتولى البت يوم 4 نوفمبر في ملفات عدم خلاص أبوبكر ديارا 221 ألف دولارا وريال باماكو المالي بقيمة 90 ألف دولار وهي ملفات لا تهدد النادي الإفريقي بعقوبات بتأكيد من المحامي طارق العلايمي لدى حضوره أمس الأول ببرنامج ''سبور+'' لكن التسريع بتسويتها أصبح ضرورة ملحة.
الجامعة ذكرت في ذات السياق أن حملة التبرعات أفضت إلى جمع 1.584 مليون دينارا، فيما بلغت قيمة الديون المسددة 1.663 مليون دينار.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn