إعلانات

الأخبار

رابطة الإعلاميين الرياضيين بمصر ترفع شكوى ضد قناة الحوار التونسي

تقدم مجلس ادارة الجمعية المصرية للاعلام الرياضي المرئي والمسموع أو ما تعرف في مصر باسم رابطة الإعلاميين الرياضيين بشكوى عاجلة إلى الهيئة العليا المستقلة للإعلام السعمعي البصري (الهايكا) ضد قناة الحوار التونسي، على خلفية ما اعتبرته خروجا على اللياقة واساءة إلى اللاعب المصري محمد صلاح في ''السكاتش'' الذي قدمه كريم الغربي ببرنامج أمور جدية على القناة المذكورة.

وقد أفادت تقارير صحفية مصرية بأن نوري اللجمي رئيس الهيئة وعد الجانب المصري باتخاذ التدابير الإدارية اللازمة مذكرا في هذا الصدد بأن قناة الحوار سبق أن تم لفت نظرها في أكثر من مناسبة، بسبب خروجها عن النص وفق تقديره.

يذكر أن الفقرة الساخرة التي قدمها الممثل كريم الغربي، أثارت استهجانا واسعا في مصر وحتى بعض الدول العربية، لما تضمن من سخرية وتهكم على لاعب يحظى بشعبية جارفة


إعلانات

الأكثر قراءةً

© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn