إعلانات

الأخبار

تصفيات أولمبياد 2024: 15 لاعبا في قائمة المنتخب التونسي لكرة السلة

يشارك المنتخب التونسي لكرة السلة في تصفيات المجموعة الثانية للملحق الافريقي المؤهل لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 وذلك خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 20 أوت الجاري بمدينة لاغوس النيجيرية.

وفي هذا الإطار، وجه مدرب المنتخب التونسي البرتغالي ماريو بالما الدعوة لـ15 لاعبا للمشاركة في التربص التحضيري الذي ستحتضنه مدينة المنستير انطلاقا من يوم الاثنين وهم عمر عبادة - زياد الشنوفي - اشرف القنوني - مهملي حسام - مهدي السايح - احمد الضيف - ياسين التومي - لسعد شوية - جوهر الجوادي - واصف المثناني - فارس اللحياني -احمد الدعمي - محمد فارس العشي - بشير بن يحى - مرتضى بن طاهر.
يذكر أن تصفيات المجموعة الثانية للملحق الافريقي ستقام بمشاركة منتخبات تونس والكونغو الديمقراطية والكاميرون وغينيا فيما تضم تصفيات المجموعة الأولى للملحق الافريقي منتخبات السنغال ومالي واوغندا ونيجيريا.
ويتأهل عن كل مجموعة صاحبا المركزين الأول والثاني الى الدور نصف النهائي على أن يترشح في أعقاب الدور النهائي المنتخب الفائز الى دورة الملحق الختامي المؤهل الى ألعاب باريس 2024.
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn