إعلانات

الأخبار

إيزاكا أبودو ومراد الهذلي يزيدان من متاعب نادي النجمة اللبناني 

أفادت تقارير صحفية لبنانية اليوم الأربعاء 13 ماي 2020 أن غرفة فض النزاعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم صدرت أحكاما تقضي بتسديد نادي النجمة اللبناني لمبلغ 114 ألف دولارا(330 ألف دينار تونسي)

مناصفة إلى اللاعبين مراد الهذلي والغاني إيساكا أبودو لاعب نجم المتلوي بعد أن تقمص هذا الثنائي زي نادي النجمة ولم يحصلا على مستحقاتهما، بيد أن وكيل اللاعبين أكد بأن قرار اللجنة سيصدر بخصوص مراد الهذلي يوم 19 ماي الجاري مرجحا أن يكون الحكم لصالحه بقيمة 52 ألف دولارا.  
بدوره يطالب المدرب التونسي طارق الجراية بمبلغ 75 ألف دولار بعد أن أقاله الفريق اللبناني تعسفيا، قبل أن يصدر الاتحاد اللبناني قرارا في وقت سابق بإلغاء الدوري بسبب الاحتجاجات الاجتماعية في جانفي الفارط. 
يشار إلى أن نادي النجمة الذي واجه الترجي الرياضي في دوري أبطال العرب هذا الموسم يعتزم الطعن في الأحكام الصادرة واصفا إياها بالمجحفة لأن الدوري توقف واللاعبون غادروا البلاد من تلقاء أنفسهم، بالاضافة إلى أن شح العملة الصعبة في لبنان حال دون دفع رواتبهم في إبانها. 
هذا بالتوازي مع العمل على إيجاد حل صلحي باعتبار أن عديد القضايا منشورة أمام الفيفا ضد الفريق ما يهدده بعقوبات رياضية صارمة. 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn