إعلانات

الدوري المصري الممتاز

الأهلي المصري يرفّع من عرضه المالي لانتداب يوسف البلايلي 

أكدت تقارير صحفية مصرية اليوم الأحد 20 سبتمبر 2020 بأن إدارة النادي الأهلي رفّعت من عرضها المالي لاستقدام الجزائري يوسف البلايلي، حيث تقدمت ب2 مليون أورو ما يعادل 6.5 مليون دينار تونسي تقريبا، فيما تمسك مسؤولو النادي السعودي بالحصول على 3.5 مليون أورو، ولا تزال المفاوضات قائمة بين  الفريقين خصوصا وأن الامتيازات المالية للبلايلي عالية جدا ولا يمكن لأي فريق توفيرها، فهو يتقاضى 3.3 مليون أورو سنويا ما يعادل 10.6 مليار من المليمات التونسية. 


بدوره اعتب مدرب الأهلي السعودي فلادن  ميلويفيتش أن البلايلي لاعب مستهتر ولا يبالي بمسيرته الكروية مطالبا المسؤولين بتسريحه. 
فيما زاد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري الأمور تشويقا بتأكيده بأنه لا يمكن الحديث عن ''بلايلي أهلاوي'' ما لم يتم إمضاء العقود لأن المفاوضات قد تتعرض لأي هزة وتحكم على الصفقة بالإلغاء. 
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn