إعلانات

الرابطة المحترفة الأولى

النادي الصفاقسي يحقق فوزه الأول والغندري يوقع على الانتصار الثاني للافريقي

أقيمت بعد ظهر اليوم  الأحد 25 ديسمبر 2022 مباراتين متأخرتين لحساب الجولة الرابعة ذهابا من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم (في انتظار استكمال الجولة بلقاء الترجي الرياضي والنجم الساحلي). 

اللقاء الأول جمع النادي الرياضي الصفاقسي بنظيره البنزرتي، وقد تمكن في أعقابه فريق عاصمة الجنوب من تحقيق أول انتصار له في بطولة هذا الموسم، بفضل هدف وحيد وقعه الموريتاني إسماعيل دياكيتي في الدقيقة 31 من الشوط الأول. 
ويغادر بذلك زملاء أيمن دحمان المرتبة الأخيرة التي آلت لفريق الضيف النادي البنزرتي، علما وأن النادي الصفاقسي منقوص من لقاء سيجمعه الجمعة المقبل باتحاد تطاوين. 
النادي الافريقي توفق بدوره في تحقيق الانتصار للجولة الثانية على التوالي بنفس النتيجة وعن طريق اللاعب ذاته (نادر الغندري)، لما فاز على مضيفه أولمبيك سيدي بوزيد بهدف دون مقابل، ليرفع فريق الجديد رصيده من النقاط إلى ثماني نقاط.

-    النتائج والترتيب: 
أولمبيك سيدي بوزيد 0 – 1 النادي الافريقي 
النادي الصفاقسي 1 – 0 النادي البنزرتي 

•    الترتيب: 
-    المجموعة الأولى: 
1-    النجم الساحلي 16 (-1) 
2-    الترجي الرياضي 11 (-1)  
3-    الملعب التونسي  10
4-    أمل حمام سوسة 7 
5-    هلال الشابة 7   
6-    النادي الصفاقسي 6
7-    اتحاد تطاوين 6 
8-    النادي البنزرتي 5
 
•    المجموعة الثانية: 
1-    الاتحاد المنستيري 13 (-1) 
2-    اتحاد بن قردان 12 (-1) 
3-    الأولمبي الباجي 11
4-    مستقبل سليمان 9
5-    النادي الافريقي 8 (-1)
6-    مستقبل الرجيش 6 
7-      نجم المتلوي 6 
8-    أولمبيك سيدي بوزيد 5 (-1)  

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn