إعلانات

الرابطة المحترفة الأولى

رئيس النادي الافريقي يحل ضيفا على مجلس دبي الرياضي 

استقبل أمين عام مجلس دبي الرياضي سعيد حارب اليوم الأربعاء 22 جانفي 2025  وفدا عن الهيئة المديرة للنادي الافريقي مكوّن من رئيسه هيكل دخيل  ونائبه ماهر المعمري والملحق الإعلامي للنادي ووجيه سالم زار.


ليناقش الحضو  سبل التعاون المستقبلي بين مجلس دبي الرياضي والنادي الإفريقي،.

حيث أشاد دخيل بالتطور الذي تشهده دبي في جميع المجالات ومن بينها المجال الرياضي وبالدور الذي يقوم به مجلس دبي الرياضي لنشر ممارسة الرياضة واستقطاب وتنظيم الفعاليات الرياضية المختلفة التي تساهم في تعزيز جودة الحياة في دبي وسياستها في استقطاب وتطوير المواهب، وتعزيز الرياضة المجتمعية والمشاركة النسائية في الرياضة، واستراتيجيته لتطوير صناعة الرياضة.

قائلا: «يسرنا أن نلتقي مع مجلس دبي الرياضي في إطار زيارتنا لدولة الإمارات الشقيقة، هذه الزيارة تعبير منا على عمق أواصر الأخوة والمودة بين الشعبين الشقيقين، والتي بدأت منذ استقلال تونس وتأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في النادي الإفريقي نعبر عن انبهارنا بمدى التطور الذي تشهده دولة الإمارات، وخصوصاً إمارة دبي، هذا التطور يشمل جميع المجالات، ومنها المجال الرياضي والبنية التحتية الرائعة والمنشآت الرياضية المتطورة والمصممة وفق أرقى المعايير العالمية، وكذلك مجلس دبي الرياضي الذي يقوم بعمل جبار على مدار السنة لتنظيم الفعاليات الرياضية والإشراف على تطويرها، نحن في تونس نعتبر دولة الإمارات بشكل عام ودبي بشكل خاص نموذجاً ناجحاً في قطاع الرياضة ونسعى إلى تطوير العلاقات مع مجلس دبي الرياضي للعمل المشترك في المستقبل من أجل تبادل الخبرات والقيام بزيارات للبلدين وتنظيم فعاليات مشتركة من أجل المصلحة المشتركة، ونشكركم على حفاوة الاستقبال ونتمنى أن تتواصل مثل هذه المبادرات بيننا».

وفي ختام الزيارة اصطحب سعيد حارب الوفد الضيف في جولة بمقر مجلس دبي الرياضي، وأهدى له كتاب «قصتي» للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وتبادل الجانبان الدروع والهدايا التذكارية.


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn