إعلانات

الرابطة المحترفة الأولى

لجنة انتخابات النادي الصفاقسي تصدر بلاغا ترتيبيا 

نشرت اللجنة المشرفة على انتخابات رئاسة وعضوية الهيئة المديرة للنادي الرياضي الصفاقسي اليوم الأربعاء 24 فيفري 2021 بلاغا بخصوص موعد الجلسة العامة الانتخابية للفريق التي سيكون مسرحها معرض صفاقس الدولي تحت إشراف والي الجهة، حيث ستسهل الجلسة بأولى تقييمية للموسمين الماضيين تنطلق على الساعة العاشرة صباحا شريطة استكمال النصاب القانوني (النصف زائد واحد)، وفي صورة العكس تؤخر بساعة مهما كان عدد الحاضرين علما وأن باب التصويت يغلق على الساعة الثالثة بعد الزوال.


كما تؤكد اللجنة بأن المشاركة في فعاليات الجلسة حكر على المنخرطين شريطة الاستظهار ببطاقة التعريف والانخراط، رجال الاعلام ومراقبي الانتخابات (لكل قائمة الحق في تعيين أربعة مراقبين كحد أقصى). 
ولكل منخرط الحق في نيابة منخرطين اثنين والادلاء بأصواتهما من خلال وضع علامة قاطع ومقطوع أمام القائمة المراد التصويت لفائدتها مع التشديد على ضرورة احترام البروتوكول الصحي للتوقي من فيروس كورونا. 
 
 

لجنة انتخابات النادي الصفاقسي
بلاغ النادي الصفاقسي

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

إلعب يلا

13:00 - 14:00

وليد زرياط

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn