إعلانات

الأخبار

الفرعون المصري صلاح يوافق على الانتقال الى الاتحاد السعودي

قالت شبكة "بي إن سبورتس" اليوم الخميس 24 أوت 2023 إن النجم المصري محمد صلاح هداف فريق ليفربول الإنقليزي وافق على الانتقال إلى نادي الاتحاد بطل الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم و أن حسم الصفقة يتوقف على الاتفاق مع ليفربول.

وأشارت وسائل إعلام سعودية إلى أن الاتحاد قدم عرضا ضخما للحصول على خدمات قائد مصر البالغ من العمر 31 عاما.
وذكرت "سكاي نيوز" أن نادي ليفربول أبدى مرونة كبيرة ووافق على العرض الأخير من اتحاد جدة المقدر بـ 100 مليون يورو، بينما ما زال الألماني يورغن كلوب متحفظا على عملية البيع.
وتلقى محمد صلاح، وفقا للمصادر، عرضا لا يمكن رفضه، حيث سيحصل على 200 مليون يورو في عقد مدته موسمين وقد يتم مده إلى 3 مواسم، في الوقت الذي كافح خلاله الفرعون المصري خلال المواسم الماضية لزيادة راتبه في ليفربول إلى 400 ألف إسترليني أسبوعيا بينما كان يتقاضى نصف المبلغ طوال السنوات الماضية.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn