إعلانات

الأخبار

رسميا: الأهلي المصري يشارك في كأس العالم للأندية

حسم الاتحاد الدولي لكرة القدم الجدل الدائر في المواقع الاجتماعية بشأن مشاركة الأهلي المصري في كأس العالم للأندية 2023.

وتلقى الأهلي، مساء الجمعة، خطابا من "الفيفا" يفيد بمشاركته في مونديال الأندية، الذي سيحتضنه المغرب في الفترة الممتدة بين 1 و11 فبراير القادم.
وجاء في الخطاب: "باعتبار أن ناديكم قد احتل مركز الوصيف في النسخة الأحدث من بطولة دوري أبطال إفريقيا، يسر الفيفا أن يتوجه بالدعوة إلى النادي الأهلي الرياضي للمشاركة في كأس العالم للأندية 2022 بعد أن صادق مجلس الفيفا على إجراء البطولة في المغرب بين 1 و 11 فبراير 2023".
وأضاف الفيفا: "ونظرا لتأهل الوداد البيضاوي الرياضي لفوزه بدوري أبطال إفريقيا، فإن ناديكم سيشارك بديلًا عن المقعد المخصص للدولة المستضيفة للبطولة في مباراة الدور الأول والتي تجري بتاريخ 1 فبراير 2023".

مراسلة 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM SPORT

14:00 - 15:00

أمين غلنزة

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn