وانهار إريكسن (29 عاماً) داخل الملعب قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول، دون أي تدخل من أي لاعب آخر، وحاول الجهاز الطبي لمنتخب الدنمارك علاج اللاعب على مدار عشر دقائق قبل نقله إلى المستشفى.
وقال شارما الذي سبق له العمل مع إريكسن في توتنهام الإنقليزي، أن اللاعب الدنماركي حالفه الحظ في النجاة من سكتة قلبية ظاهرة
كما أكد شارما الذي يرأس مجموعة خبراء القلب في الاتحاد الإنجليزى لكرة القدم، وجود العديد من الأسباب لحدوث السكتة القلبية مثل درجات الحرارة العالية أو ظروف غير محددة.
وتابع: سعيد للغاية لكونه في حالة مستقرة ، حالته ستصبح جيدة للغاية ، لا أعرف ما إذا كان سيلعب كرة القدم مجددا ، لفد توفى اليوم ولو لبضعة دقائق ، لكن هل سيسمح له الأطباء بالوفاة مجددا؟ الإجابة لا.
وختم شارما بالقول: النبأ الجيد أنه مازال حيا ، النبأ السيء أنه على مشارف إنهاء مسيرته ، لذا هل سيخوض مباراة أخرى في كرة القدم الاحترافية ، لا يمكنني القول ، لو كان في بريطانيا لم يكن ليلعب، نتبع سياسة غاية في الصرامة بشأن هذا الامر.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn