إعلانات

الأخبار

لوك إيمايل: أعتذر من كل الشعب التنزاني فالعنصرية ليست من أخلاقي

تقدم المدرب البلجيكي لوك إيمايل مدرب نادي يونغ أفريكن التنزاني المقال من مهامه على خلفية نعته لأنصار الفريق بـ''القردة والكلاب'' باعتذاره عما بدر منه لكل الشعب التنزاني والجماهير العريضة لفريقه، موضحا بأن تصريحاته كانت على هامش فورة غضب استبدت به عقب هزيمة الفريق وفقدانه للمرتبة الثانية المؤهلة للمشاركة في كأس رابطة الأبطال الإفريقية. 


إيمايل شدد على أنه لم يكن في يوم الأيام عنصريا بدليل أنه يمنح من ماله الخاص للأشخاص المعوزين الذين يصادفهم في طريقه، وما تلفّظ به كان ردة فعل تجاه أشخاص تهجّموا عليه وانتقدوا تغييراته، ولم يكن يقصد مطلقا الشعب التنزاني أو جماهير نادي يونغ أفريكن وفق ما صرّح به لصحافة بلاده. 
يذكر أن الاتحاد التنزاني لكرة القدم راسل نظيره الدولي من أجل تسليط أقسى العقوبات على المدرب الأسبق للشبيبة القيروانية بسبب ما بدر عنه. 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

إلعب يلا

13:00 - 14:00

وليد زرياط

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn