إعلانات

الحرس الوطني: تفكيك شبكات ترويج المخدرات وحجز 327 صفيحة من ''الزطلة''

الحرس الوطني: تفكيك شبكات ترويج المخدرات وحجز 327 صفيحة من ''الزطلة''

ifmالاثنين 27 جانفي 2025 - 07:35
أكدت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها، اليوم الإثنين 27 جانفي 2025، أن وحدات الحرس الوطني بمختلف اختصاصاتها تمكنت من تحقيق سلسلة من النجاحات الأمنية النوعية.

وفي محطة الاستخلاص بمساكن، تم ضبط 250 صفيحة من القنب الهندي تزن 25 كلغ داخل سيارة خاصة، إلى جانب مبلغ مالي هام، وذلك من قبل الوحدات المرورية التابعة للإدارة الفرعية للطرقات السيارة بالوسط.

وفي سياق متصل فقد تمكنت وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشؤون العدلية من تفكيك شبكة لترويج المخدرات في القصرين، حيث تم ضبط 62 صفيحة من القنب الهندي، كمية من الكوكايين، ومبلغ مالي من عائدات هذا النشاط غير القانوني.

كما نجحت دورية مشتركة بين وحدات الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات وإدارة الاستعلامات والأبحاث في تفكيك شبكة أخرى مختصة في ترويج المخدرات بجهة حي ابن خلدون حيث تم إلقاء القبض على 3 من عناصرها وحجز 15 صفيحة من القنب الهندي، بالإضافة إلى مبلغ مالي هام وسيارة تُستخدم في النشاط الإجرامي.

وبالتنسيق مع النيابة العمومية، أُذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد جميع المتورطين.



مقالات مشابهة