إعلانات

الهايكا وقناة التاسعة

برنامج "ديما لاباس": الهايكا توجه إعلام بمخالفة عود إلى قناة التاسعة

ifmالثلاثاء 29 ديسمبر 2020 - 11:40
وجهت الهيئة العليا المستقلة للإتصال السمعي والبصري اعلام بمخالفة عود إلى قناة التاسعة تتعلق بمضمون حلقة برنامج "ديما لاباس" التي تم بثها بتاريخ 26 ديسمبر 2020 والتي أثارت ضجة كبيرة في الشارع التونسي بعد عرض لعبة تضمنت ايحاءات جنسية.


كما أعلنت الهايكا فتح تحقيق حول البث المباشر والمشترك بتاريخ 24 ديسمبر 2020 بين القناة العمومية الوطنية الأولى ووسائل إعلام تلفزية وإذاعية عمومية وخاصة لبرنامج عنوانه "الخروج من الأزمة... ممكن !" تم إنجازه بالتعاون مع المعهد العربي لرؤساء المؤسسات.
وأبرزت الهايكا أن ذلك يأتي للوقوف على الإطار الذي تنزل فيه البث المشترك ومدى احترام مبدأ التعددية في هذا البرنامج الذي بدى من خلال المعاينة الأولية منبرا لرؤية واحدة وموجهة وتغلب عليها الدعاية لمبادرة بعينها وتقديمها في ثوب الحل الوحيد للأزمة الاقتصادية التي تمر بها البلاد.
 

 

فتح تحقيق في بث مشترك وإعلام بمخالفة عود بخصوص برنامج "ديما لاباس". اتّخذ مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي...

Posted by ‎الهيئة العليا المستقلة للإتصال السمعي البصري تونس / HAICA Tunisie‎ on Tuesday, December 29, 2020

 



مقالات مشابهة