إعلانات

بنزرت: الاحتفاظ بشخص حاول احتكار 10 أطنان من مادة الفارينة

بنزرت: الاحتفاظ بشخص حاول احتكار 10 أطنان من مادة الفارينة

IFMالأربعاء 25 مارس 2020 - 23:05

أذنت النيابة العمومية ببنزرت مساء اليوم الأربعاء 25 مارس 2020 بالاحتفاظ بالمسؤول عن التوزيع، في قضية حجز شاحنة محملة ب10 أطنان من مادة الفارينة المدعمة، بمنطقة عوسجة من معتمدية غار الملح (ولاية بنزرت) عشية اليوم، من قبل مصالح الحرس الوطني بالمنطقة، وفق ما أكده وليد عاش بالله المساعد الأول لوكيل الجمهورية الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائية ببنزرت تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء. 

ذات المصدرأوضح أنه عقب استيفاء الإجراءات الواجبة في مثل هذه القضايا، تم الإحتفاظ بالمتهم في جرائم "اعتماد وسائل ملتوية في الترويج بغاية التحصل على أرباح غير مطابقة للقانون"، و"محاولة إحداث ترفيع مصطنع في الأسعار"، طبقا للفصلين 46 و49 لقانون المنافسة في الأسعار، والفصل 139من المجلة الجزائية، مضيفا أنه تم الإبقاء على سائق الشاحنة ومرافقه، بحالة سراح.

وكانت مصالح الحرس الوطني بعوسجة ، تمكنت عشية اليوم الأربعاء، من حجز شاحنة محملة ب10 أطنان من مادة الفارينة المدعمة، تبيّن للمصالح الأمنية أنها كانت خارج مسلك التوزيع المحدد لها بإذن التوزيع، قبل أن يُكتشف من خلال الأبحاث المجراة، أن كامل الحمولة كانت موجهة لمنطقة مجاورة لجهة بنزرت، لكن يبدو أن المسؤول عن التوزيع أراد لها مسلكا مغايرا، قبل أن تُحجز كامل الحمولة من مادة الفارينة وكذلك الشاحنة، من طرف مصالح الحرس الوطني بعوسجة، وفق ما أكده مصدر أمني مسؤول في وقت سابق.




مقالات مشابهة