إعلانات

"تشوه فتاة بسبب الكيراتين الفاسد في مركز تجميل": محامية المركز توضح

ifmالخميس 1 أكتوبر 2020 - 14:13
تعقيبا على ما نشرته إذاعة إي أف أم أمس الأربعاء 30 سبتمبر حول تعرض فتاة إلى تشوهات بسبب استعمال الكيراتين الفاسد في أحد مراكز التجميل بقرطاج، وفق شهادة أمها، تدخلت اليوم محامية المركز في برنامج "المدام وجيهة" لتوضيح الأمر.

وأكدت المحامية ايمان الحلواني أن ما قالته أم الفتاة عار من الصحة والمراد منه تشويه صورة المركز والتأثير على الرأي العام.
وأوضحت المحامية أن الفتاة قدمت إلى المركز يوم 19 من الشهر المنقضي راغبة في استعمال "البروتيين" وليس "الكيراتين" مثلما ادعته أمها، مشيرة إلى أن مادة "الكيراتين" تبقى 3 أيام في الشعر و"البروتيين" يتم غسله في ذات اليوم، لكن الحريفة رفضت ذلك وبعد يومين جاءت إلى المحل وطلبت ثمن الأدوية من صاحبته نتيجة ما حدث لها فسلمتها 80 دينارا على وجه الفضل وليس خوفا، لكن العائلة اتصلت بها اليوم الموالي للحصول على مبلغ مالي لكنها رفضت وطلبت من الحريفة الذهاب الى القضاء فما راعها إلا وأن هذه الأخيرة عاودت الرجوع يوم الأربعاء واعتدين لفضيا على صاحبة المركز كما ألحقن أضرارا به.
ويوم الخميس تعرضت اختها الى منوبتها وصغارها واعتدت عليهم حيث تم التقدم بشكاية في الغرض الى مركز قرطاج، وفق قولها.

وفيما يلي رابط الفيديو الذي يوضح ما قالته الأم



مقالات مشابهة