إعلانات

وزيرة المرأة تكرّم السيّدتين الأكبر سنّا من بين الناجحات في مناظرة الباكالوريا
كرمت وزيرة المرأة اليوم الإثنين 26 جوان، السيّدتين دنيا زرّوق وهدى محمد الأكبر سنّا من بين الناجحات في الدورة الرئيسية من مناظرة الباكالوريا لسنة 2023 عادت الأولى إلى مقاعد الدراسة بعد 33 سنة والثانية بعد 23 سنة.
وتحادثت آمال بلحاج موسى مع المكرّمتين عن اختياراتهما بالنسبة للتوجيه الجامعي وطموحهما في استكمال الدراسة في بقية مراحل التعليم العالي.
تجدر الإشارة إلى أنّ دنيا زروق وهي متزوّجة وأمّ لأربعة أبناء 3 منهم من خريجي التعليم العالي هي سيّدة تونسيّة أصيلة ولاية أريانة وفّقت في اجتياز مناظرة الباكالوريا بنجاح منذ المحاولة الأولى عن سنّ 53 سنة في شعبة الآداب بعد انقطاع عن الدراسة لمدة 32 سنة.
أمّا هدى محمد وهي أصيلة ولاية سوسة فيبلغ عمرها 43 سنة وانقطعت عن التعليم خلال المرحلة الثانوية قبل أن تعود منذ 4 سنوات إلى مقاعد الدراسة وتجتاز هذه السنة ولأول مرة الدورة الرئيسية للباكالوريا بنجاح في شعبة الآداب.