إعلانات

يختطفون عاملا بشركة ويساومون مؤجره على فدية مالية لإخلاء سبيله 

يختطفون عاملا بشركة ويساومون مؤجره على فدية مالية لإخلاء سبيله 

ifmالثلاثاء 13 جويلية 2021 - 17:37
تقدم صاحب شركة خاصة إلى أحد المقرات الأمنية  للإبلاغ  عن تعرض أحد عملته للاختطاف وتلقيه مكالمة هاتفية في الغرض من قبل المختطفين من أجل مطالبته بفدية مالية قدرها 15 الف دينار مقابل اخلاء سبيل الموظف المختطف. 

 للغرض ايلاء الموضوع الاهمية اللازمة حيث تم نصب كمين لذوي الشبهة بالتنسيق مع صاحب الشركة حيث تم الاتفاق معهم على الالتقاء بجهة جرزونة من ولاية بنزرت لتسليمهم المال المطلوب، قبل أن يعدلوا عن جرزونة ثم معتمدية الناظور ولاية زغوان ثم منطقة البحيرة بالعاصمة من أجل تشتيت المراقبة الأمنية المضروبة حولهم، والتأكد من عدم وجودها في محيط مكان التسليم.
المفاوضات التي تمت بين الخاطفين وصاحب المؤسسة أفضت إلى الاتفاق معهم على تمكينهم من 9 الاف دينار نقدا و صك بنكي يتضمن بقية المبلغ
بناء على هذا الاتفاق تم نصب كمين محكم من قبل رئيس فرقة الشرطة العدلية ورئيس الاستمرار ومساعده وأعوان فرقة الشرطة العدلية ببنزرت مترجلين بالمكان المتفق عليه بجهة البحيرة وبوصول المظنون فيهم في حدود الساعة منتصف الليل على متن سيارة مكتراة لتقع محاصرتهم ومنعهم من الفرار على الرغم من محاولتهم ذلك، والقبض على جميع أفراد الوفاق الاجرامي. 
  باخضاع الموقوفين للتحريات اعترفوا بما نسب اليهم وبمكان وجود الرهينة ليتم تقديمهم الى مركز الاستمرار ببنزرت ثم التحول لاحقا الى جهة سيدي بوخريص أين تمت مراجعة النيابة العمومية ومداهمة المنزل حيث تم العثور على المتضرر بأحد الغرف والذي كان يحمل آثار عنف كبيرة ولا يقوى على الحركة فتم القاء القبض على صاحب المسكن و بمراجعة النيابة العمومية مجددا بجميع الحيثيات اذنت بالاحتفاظ بعدد 5 انفار من اجل تحويل وجهة شخص واحتجازه دون وجه قانوني والابتزاز والاعتداء بالعنف الشديد على صعيد فرقة الشرطة العدلية ببنزرت وادراج نفر سادس متورط في الوفاق بالتفتيش كما تم ايواء المتضرر بالمستشفى الجامعي ببنزرت.

عن الناطق الرسمي باسم الادارة العامة للامن الوطني عميد وليد حكيمة

 



مقالات مشابهة