إعلانات

أنا يقظ : ما أبعد الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد عن مكافحة الفساد

أنا يقظ : ما أبعد الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد عن مكافحة الفساد

IFMالأربعاء 16 جانفي 2019 - 14:50

قال المستشار القانوني لمنظمة "أنا يقظ" أحمد بن تعرايت في تصريح لإذاعة « IFM » اليوم الأربعاء 16 جانفي 2019 إن الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد و غيرها من الهياكل التي تدعي مكافحة الفساد في تونس من بينها الدولة تتعارض مع منظمة أنا يقظ و وجهة نظرها و رؤيتها لمكافحة الفساد .

و أوضح المستشار القانوني لأنا يقظ في تصريح لمراسل IFM أحمد اللملومي ، خلال لقاء نظمته المنظمة صباح اليوم بأحدى مقاهي مدينة مدنين تحت شعار "قهوة خالية من الفساد" أن كل الهياكل التي تعمل اليوم في تونس على مكافحة الفساد تشترك في نفس الأهداف إلا أنها تختلف شديد الاختلاف في منهجية العمل و الوسائل و طرق عملها، مشيرا الى بروز بعض الثغرات فيما يخص حماية المبلغين عن الفساد و المعطيات الشخصية لهم و مدى فاعلية هيئة شوقي الطبيب في هذا المجال .

و يهدف اللقاء الذي نظمته المنظمة اليوم الى طرح مشاكل و واقع و تحديات مكافحة الفساد في تونس الى جانب تقريب المعلومات للمواطن عن تطور الإطار القانوني لهذا المجال .




مقالات مشابهة