إعلانات

هبة من اتحاد الشغل الى وزارة الصحة

اتحاد الشغل يسلم وزارة الصحة تجهيزات طبية

ifmالثلاثاء 3 نوفمبر 2020 - 12:20
انتظم بمقرّ وزارة الصحّة صباح اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2020، موكب بإشراف كلّ من وزير الصحّة الدكتور فوزي مهدي والامين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نورالدين الطبوبي، تمّ خلاله تسلّم هبة من اتّحاد الشّغل تتمثّل في تجهيزات طبيّة (كراسي طبيّة) سيتمّ توزيعها على أقسام الاستعجالي بمستشفيات الرابطة وشارل نيكول وعبد الرحمان مامي والمستشفى الجهوي ببن عروس، وذلك في إطار دعم الاتّحاد لجهود وزارة الصحّة في مجابهة جائحة كوفيد-19.
وقد أعرب الدكتور فوزي مهدي بالمناسبة عن امتنانه لهذه المبادرة التي تؤكّد حرص مختلف المنظّمات الوطنيّة وفي مقدّمتها الاتّحاد العام التونسي للشّغل على دعم جهود الدّولة في مكافحة هذه الجائحة الصحيّة والحفاظ على الأمن الصحّي للبلاد.
ومن جهته، جدّد نورالدين الطبّوبي استعداد المنظّمة لمواصلة دعم المنظومة الصحيّة الوطنيّة خلال هذا الظرف الصحّي الدّقيق الذي تمرّ به البلاد وذلك من أجل تحسين ظروف الاحاطة والتكفّل بمرضى كوفيد بالمؤسّسات الصحيّة.
 


مقالات مشابهة

البرلمان: جلسة عامة غدا وبعده للنظر في عدد من مشاريع القوانين
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 10 فيفري 2026 - 14:05

البرلمان: جلسة عامة غدا وبعده للنظر في عدد من مشاريع القوانين

أمطار رعدية في هذه الجهات والحرارة في ارتفاع طفيف
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 10 فيفري 2026 - 09:05

أمطار رعدية في هذه الجهات والحرارة في ارتفاع طفيف

قيس سعيد: العمل مستمر حتى يتحمل جيل جديد المسؤولية
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 10 فيفري 2026 - 08:56

قيس سعيد: العمل مستمر حتى يتحمل جيل جديد المسؤولية