إعلانات

البحث عن 23 مفقودا في البحر شاركوا في عمليات إبحار خلسة من سواحل قربة

البحث عن 23 مفقودا في البحر شاركوا في عمليات إبحار خلسة من سواحل قربة

ifmالسبت 18 ماي 2024 - 12:15
 أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني اليوةم السبت 18 ماي، تواصل البحث عن 23 مفقودا من مختلف ولايات الجمهورية شاركوا في عملية ابحار خلسة انطلاقا من سواحل قربة من ولاية نابل.

 

وياتي ذلك تبعا لتعهّد الإرشاد البحري بمنطقة نابل إقليم الساحل يوم أمس بمباشرة قضية عدلية حسب تعليمات النيابة العمومية من أجل المشاركة في تكوين وفاق بهدف مغادرة التراب التونسي بحرا خلسة، حيث تمكنت الوحدة المتعهدة بالبحث بمشاركة وحدات الأمن العمومي بقربة والتدخلات السريعة بنابل من تحديد هوية 5 أشخاص ضالعين في تنظيم عملية الاجتياز من بينهم امرأتين وإلقاء القبض عليهم وإدراج شخصين آخرين بالتفتيش من بينهم منظم عملية شارك أخوه في عملية الإجتياز وابن أحد النسوة المحتفظ بهما وهو من بين المفقودين، كما تم حجز وسائل نقل تم اعتمادها في التنقلات.
ووفق ذات المصدر فقد تم إشعار جيش البحر بالموضوع وتسخير مختلف الوحدات العائمة والبحث جاري عن 23 مفقود فقدوا الإتصال بأهاليهم.
وأعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني أن عملية الإبحار تمت في الليلة الفاصلة بين 3 و 4 ماي 2024 وتقدم أهالي المفقودين لإعلام المركز البحري ببني خيار عن عملية الإجتياز إلا في يومي 14 و 15 ماي 2024.
الموضوع محل متابعة.



مقالات مشابهة

معبر الذهيبة: إحباط محاولة تهريب 1200 علبة دواء إلى الخارج 
الأخبار الوطنية
الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 13:03

معبر الذهيبة: إحباط محاولة تهريب 1200 علبة دواء إلى الخارج 

نقل نشطاء الأسطول المختطفين إلى سجن كسديعوت بصحراء النقب 
الأخبار الوطنية
الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 07:53

نقل نشطاء الأسطول المختطفين إلى سجن كسديعوت بصحراء النقب 

طقس اليوم الجمعة 03 أكتوبر
الأخبار الوطنية
الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 07:37

طقس اليوم الجمعة 03 أكتوبر