إعلانات

التشكل القيرواني يجدد مطالبته بعدم إجراء الانتخابات بالتزامن مع ذكرى المولد النبوي الشريف

التشكل القيرواني يجدد مطالبته بعدم إجراء الانتخابات بالتزامن مع ذكرى المولد النبوي الشريف

IFMالاثنين 18 مارس 2019 - 19:00

اجتمعت اليوم الاثنين 18 مارس 2019 سبع 7 جمعيات تتقدمهم جمعية مهرجان المولد النبوي الشريف و ممثلين لـ 22 جمعية في مدينة القيروان برئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بالقيروان نبيل بفون للنظر في مسألة مراجعة تاريخ الانتخابات الرئاسية المتزامنة مع تظاهرة المولد النبوي الشريف.

الحاضرون أجمعوا على أهمية هذه التظاهرة من جميع جوانبها الاقتصادية و التجارية و اللوجستية وخاصة الأمنية، وهي مقاربة اقتنع بها في الأخير نبيل بفون رئيس هيئة الانتخابات مؤكدا أن هيئته ستنظر في الموضوع من مختلف جوانبه.

 قال علي بن سعيد رئيس جمعية مهرجان المولد أوضح لمراسل إذاعة « IFM » عبد المجيد الجبيلي بالقيروان، بأن التشكل القيرواني لديه حلول و طرق ضغط أخرى لإجبار هيئة الانتخابات على تعديل تاريخ الانتخابات بما لا يتزامن مع المولد، مشيرا إلى أن هذه الجمعيات ستطلب في مرحلة موالية مقابلة الرئاسات الثلاث.




مقالات مشابهة

روزنامة اختبارات الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية 2025 /2026
الأخبار الوطنية
السبت 27 ديسمبر 2025 - 11:50

روزنامة اختبارات الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية 2025 /2026

طقس اليوم
الأخبار الوطنية
السبت 27 ديسمبر 2025 - 08:54

طقس اليوم