إعلانات

السعودية تتيح للحجاج والمعتمرين التونسيين استخراج تأشيراتهم عن بعد

السعودية تتيح للحجاج والمعتمرين التونسيين استخراج تأشيراتهم عن بعد 

ifmالأحد 4 ديسمبر 2022 - 17:33
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية في بلاغ لها عن الشروع في اعتماد إجراءات أكثر يسرا أمام الراغبين في زيارة البقاع المقدسة من خارج المملكة. 

بموجب الإجراءات الجديدة يمكن للحجاج والمعتمرين القادمين  من خمس دول( وهي الكويت وتونس والمملكة المتحدة وماليزيا وبنغلاديش)  تسجيل "البصمة الحيوية" لإتمام إجراءات إصدار تأشيرات العمرة إلكترونيا قبل وصولهم  إلى السعودية.
هذا ويمكن القيام بهذه الاجراءات من خلال تطبيق (Saudi Visa Bio)  بواسطة الهواتف الذكية، ويشمل تسجيل البصمة، الوجه والعين وأصابع اليدين وتصوير جواز السفر عبر التطبيق.
علما وأن هذه الاجراءات تسهل دخول طالبي تأشيرة العمرة عبر جميع منافذ المملكة بإجراءات ميسرة وخلال وقت وجهد أقل، من خلال تسجيل الخصائص الحيوية إلكترونيا، دون الحاجة إلى التوجه إلى مقرات السفارات والقنصليات السعودية داخل بلدانهم.

لمزيد من التوضيحات اتباع الرابط 

 



مقالات مشابهة