إعلانات

المدير العام للديوانة  يحث المستثمرين اليابانيين على الانتصاب بتونس

المدير العام للديوانة يحث المستثمرين اليابانيين على الانتصاب بتونس

ifmالأربعاء 4 سبتمبر 2024 - 23:39
 إستقبل صباح اليوم الأربعاء 04 سبتمبر 2024  زهير الماجري المدير العام للديوانة،السفير  "Takeshi Osuga"  سفير اليابان بتونس وذلك بحضور ممثل عن وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج وثلة من الإطارات بالإدارة العامة للديوانة. ومثّل اللّقاء فرصة للإشادة بالعلاقات المتميزة التونسية اليابانية .

وأكّد  المدير العام للديوانة على أهمية العمل على تطوير أواصر التّعاون المشترك بين الديوانة التونسية ونظيرتها اليابانية وذلك خاصة في إطار برامج التعاون الفني وكذلك في إطار برامج المنظمة العالمية للديوانة.
كما دعا المدير العام السفير الياباني إلى حث المستثمرين اليابانيين على الانتصاب بتونس باعتبار المناخ الاجتماعي و الاقتصادي و السياسي المشجع على الاستثمار.
من جهته أكّد  السّفير حرص بلاده على مزيد الارتقاء بعلاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين ولاسيما في المجال الجمركي



مقالات مشابهة

تعطل جولان عربات المترو
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 12 أوت 2025 - 10:50

تعطل جولان عربات المترو

قرارات  الهيئة الإدارية لاتحاد الشغل
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 12 أوت 2025 - 08:16

قرارات الهيئة الإدارية لاتحاد الشغل

رئيس الدولة يستقبل الأمين العام لاتحاد المحامين العرب 
الأخبار الوطنية
الاثنين 11 أوت 2025 - 23:18

رئيس الدولة يستقبل الأمين العام لاتحاد المحامين العرب