إعلانات

الناصر والطبوبي يدعوان الى التخفيض من حدة التجاذبات السياسية

الناصر والطبوبي يدعوان الى التخفيض من حدة التجاذبات السياسية

IFMالثلاثاء 24 سبتمبر 2019 - 22:35


تم التأكيد خلال اللقاء الذي جمع مساء اليوم الثلاثاء بقصر قرطاج رئيس الجمهورية محمد الناصر بالأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل على ضرورة تخفيض منسوب التوتر ودعوة جميع الأطراف إلى التقليص من حدة التجاذبات السياسية.

وذكر بلاغ لرئاسة الجمهورية، أن اللقاء استعرض الوضع العام بالبلاد في ضوء مستجدات العملية الانتخابية، مؤكدا، أنه تم خلاله دعوة كافة الفاعلين السياسيين الى العمل على بعث رسائل طمأنة للداخل والخارج.

وجدد الناصر بالمناسبة دعوته إلى ضمان تكافؤ الفرص بين المترشحّين إلى الدور الثاني من الانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها والعمل على توفير مناخات سليمة للاستحقاق الانتخابي البرلماني ليوم 06 أكتوبر القادم، داعيا، الى تظافر جهود جميع التونسيين وتضامنهم لإعلاء المصلحة الوطنية في هذا الوضع الاستثنائي الذي تمر به البلاد.




مقالات مشابهة

أمطار غزيرة وصواعق ورياح قوية في هذه الولايات اليوم
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 - 11:05

أمطار غزيرة وصواعق ورياح قوية في هذه الولايات اليوم

طقس اليوم الثلاثاء 23 سبتمبر
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 - 09:39

طقس اليوم الثلاثاء 23 سبتمبر