إعلانات

حجز حوالي 100 كغ من المخدرات بميناء حلق الوادي

حجز حوالي 100 كغ من المخدرات بميناء حلق الوادي

IFMالجمعة 3 فيفري 2023 - 11:59
أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الجمعة 3 فيفري 2023، أن الوحدات التابعة لمحافظة شرطة الحدود بميناء حلق الوادي تمكنت بالتنسيق مع المصالح الديوانية من حجز حوالي 100 كغ من المواد المخدرة، لدى مسافر قادم من إحدى الدول الأوروبية.

وفيما يلي بلاغ الوزارة كاملا:

على إثر ورود معلومات على محافظة شرطة الحدود لموانئ تونس وحلق الوادي بخصوص اعتزام شخص تهريب كمية هامّة من المخدرات عبر ميناء حلق الوادي، تمكنت يوم 02 فيفري 2023  الوحدات التابعة لمحافظة شرطة الحدود بميناء حلق الوادي بالإدارة العامة لشرطة الحدود والأجانب بالتنسيق مع المصالح الديوانية من ضبط مُسافر  قادم من إحدى الدّول الأوروبية وحجز حوالي 100 كغ من المواد المخدرة تعمّد المعني اخفاءها بإحكام بعد احداث تغييرات على هيكل سيارته.
بمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالاحتفاظ بالمعني وحجز كمية المخدرات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومواصلة الأبحاث.
 



مقالات مشابهة

أوقات قطارات أحواز تونس خلال شهر رمضان لسنة 2026
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 13:58

أوقات قطارات أحواز تونس خلال شهر رمضان لسنة 2026

توقيت العمل خلال شهر رمضان المعظّم
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 10:48

توقيت العمل خلال شهر رمضان المعظّم

كميات الأمطار المسجلة
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 09:07

كميات الأمطار المسجلة