إعلانات

خالد العبيدي: الطبوبي ياسر وسّع بالو مع الرئيس
اعتبر خالد العبيدي الكرونيكور في برنامج Feya9’in على راديو إي أف أم، أن الإضراب العام الذي دعا إليه الاتحاد العام التونسي للشغل يوم 16 جوان الجاري كان متوقعا، مشيرا إلى أن كل من الرئيس والطبوبي مخطئين.
وأوضح العبيدي أن نور الدين الطبوبي وضع نفسه في موقف ضعف مع قيس سعيد لكنه في المقابل يعترض على قرارات حكومية يمكن أن تضر بالمواطن وتقود البلاد إلى ما لا يمكن ان يحمد عقباه، وكان في عديد المرات داعما لخطاب الرئيس الذي كان يهاجمه في كل مرة.
كما جاء على لسانه: "الرئيس بربش الطبوبي برشة وكان يتوقع أن يكون الرد عنيف.. الطبوبي ياسر وسّع بالو مع رئيس الجمهورية".
واعتبر الكرونيكور في البرنامج أن هذا الإضراب العام بمثابة إعلان حرب وقطيعة ورسالة مبطنة على أن الاتحاد أصبح رافضا لأن يكون قيس سعيد رئيسا للجمهورية، باعتباره تزامن مع النقاشات التي تجريها تونس مع المانحين الدوليين الذين يفرضون موافقة الاتحاد على الإصلاحات الحكومية.