إعلانات

رئيسة الحكومة تستقبل السفير الفرنسي بتونس

رئيسة الحكومة تستقبل السفير الفرنسي بتونس

ifmالخميس 27 جويلية 2023 - 12:03
استقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان صباح اليوم 27 جويلية 2023، بقصر الحكومة بالقصبة، السفير الفرنسي بتونس اندري باران André Parant بمناسبة انتهاء مهامه بتونس.

وكان اللقاء مناسبة لتأكيد رئيسة الحكومة على عمق العلاقات التاريخية القائمة بين تونس وفرنسا في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية وما يحدوهما من حرص مشترك على مزيد دعمها في مجالات جديدة، وفق بلاغ نشرته رئاسة الحكومة في بلاغ لها.
 وشكرت رئيسة الحكومة السفير الفرنسي على ما قدّمه طوال فترة مهامه ببلادنا ودوره في مزيد تمتين علاقات التعاون بين البلدين في عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك.
وأكدت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة على أهمية انعقاد الدورة الرابعة للمجلس الأعلى للتعاون التونسي الفرنسي.

من جهته، عبّر السفير الفرنسي عن سعادته طوال اقامته بتونس لما وجده من ظروف طيبة وملائمة لأداء مهامه على أحسن وجه.



مقالات مشابهة

أوقات قطارات أحواز تونس خلال شهر رمضان لسنة 2026
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 13:58

أوقات قطارات أحواز تونس خلال شهر رمضان لسنة 2026

توقيت العمل خلال شهر رمضان المعظّم
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 10:48

توقيت العمل خلال شهر رمضان المعظّم

كميات الأمطار المسجلة
الأخبار الوطنية
الاثنين 16 فيفري 2026 - 09:07

كميات الأمطار المسجلة