إعلانات

رئيس الدولة: الدماء التونسية والجزائرية اختلطت وكانت ثمنا لدحر المستعمر
شارك رئيس الجمهورية قيس سعيّد اليوم الاثنين 04 جويلية 2022 رفقة نظيره الجزائري عبد المجيد تبون في تدشين النصب التذكاري معلم الحرية المخلد لموقع رفع العلم الوطني بسيدي فرج يوم 05 جويلية 1962، تاريخ استقلال الجارة الجزائر من الاستعمار الفرنسي الذي دام 130 سنة.
رئيس الدولة شدد بالمناسبة على أن الاستقلال والسيادة لا يصيبهما الصدأ مطلقا، مستحضرا في هذا السياق النضال التونسي الجزائري المشترك في دحر المستعمر الفرنسي وهي نضالات كانت ثمنها الدم والأرواح، وكيف كان المجاهدون يبتكرون الحلول في تجاوز الأسلاك المكهربة التي نصبها الفرنسيون.
رئيس الجمهورية يُشرف رفقة رئيس الجمهورية التونسية على تدشين معلم الحرية المخلد لموقع رفع العلم الوطني بسيدي فرج يوم 05 جويلية 1962رئيس الجمهورية يُشرف رفقة رئيس الجمهورية التونسية على تدشين معلم الحرية المخلد لموقع رفع العلم الوطني بسيدي فرج يوم 05 جويلية 1962
Posted by Télévision Algérienne - المؤسسة العمومية للتلفزيون الجزائري on Monday, July 4, 2022