إعلانات

قيس سعيد المجتمع المدني عقارب

رئيس الدولة يستقبل عددا من نشطاء المجتمع المدني بمعتمدية عقارب 

ifmالخميس 11 نوفمبر 2021 - 19:09
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بعد ظهر اليوم الخميس 11 نوفمبر 2021 بقصر قرطاج، مجموعة من نشطاء المجتمع المدني بمدينة عقارب بولاية صفاقس للتطرّق إلى الوضع العام بهذه المدينة والجهود المبذولة لمعالجة مسألة النفايات فيها.

رئيس الجمهورية شدد على وحدة الدولة التونسية، وعلى أهمية وعي الجميع بالمخاطر التي تعيشها بلادنا، داعيا في هذا السياق، إلى ضرورة الانتباه إلى كلّ من يسعى إلى تأجيج الأوضاع.

كما تناول اللقاء الجوانب القانونية المتّصلة بموضوع النفايات، إذ أكد رئيس الدولة بالمناسبة، أن هذا الملف قضية تتعلّق بكلّ جهات البلاد وسيقع العمل على التوصّل إلى حلّها في أقرب الآجال.

في سياق ثان استمع رئيس الجمهورية إلى المقترحات تمّ التقدّم بها والتي سيقع تناولها بالدرس مع كل الجهات المعنية من أجل ضمان بيئة سليمة لكلّ المواطنين على حدّ السواء كما ينصّ على ذلك الدستور.

 
لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد مع مجموعة من نشطاء المجتمع المدني بمدينة عقارب بولاية صفاقس

لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد مع مجموعة من نشطاء المجتمع المدني بمدينة عقارب بولاية صفاقس

Posted by ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ on Thursday, November 11, 2021

 



مقالات مشابهة