
سيدي بوزيد: ارتفاع عدد الموقوفين على ذمة قضية تهيئة وادي الفكة ببئر الحفي
كما أضاف الغنيمي بأن عدد الموقوفين ارتفع إلى سبعة بعد الاحتفاظ بثلاثة رؤساء مصالح آخرين تابعين لمندوبية التنمية الفلاحية وشخص آخر لتورطهم في القضية ذاتها في انتظار إحالة المحضر لاحقا على النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين قانونيا.
للتذكير فقد تم إيقاف 4 أشخاص يوم الجمعة الفارط، وهم مقاول، ورئيس دائرة المحافظة على التربة والمياه بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسيدي بوزيد، ومسؤولان آخران، بعد أن تلقت النيابة العمومية بلاغا عن شبهة فساد في المشروع المذكور، تتعلق أساسا بالتلاعب بأركان المشروع والاستيلاء على أموال عمومية كانت مخصصة لجهر الوادي.
ناطق الرسمي باسم الهيئة العامة للسجون والإصلاح: السماح لوالي منوبة السابق بزيارة ابنته في المصحةناطق الرسمي باسم الهيئة العامة للسجون والإصلاح: السماح لوالي منوبة السابق بزيارة ابنته في المصحة تابعوا برامجنا وآخر المستجدات 24/24 و 7/7 عبر قناتنا على اليوتيوب Suivez nos programmes et toute l'actualité 24/24 et 7/7 sur notre chaine Youtube youtube.com/RadioIfm
Posted by L'Info IFM on Sunday, October 31, 2021