إعلانات

سيدي بوزيد: جمعية 17 ديسمبر تسند الجائزة الوطنية للإدارة المثالية للحماية المدنية
منحت جمعية 17 ديسمبر بسيدي بوزيد الجائزة الوطنية المثالية لفائدة الحماية المدنية، وذلك تقديراً للجهود الجبارة التي تبذلها في خدمة المجتمع وحماية الأرواح والممتلكات، تحت شعار "تعزيز الإدارة المثالية من أجل مجتمع أفضل".
وأوضحت جمعية 17 ديسمبر أن تكريم الحماية المدنية يعود لعدة أسباب، أهمها الكفاءة والاحترافية العالية والتفاني في خدمة المجتمع، كما أن الحماية المدنية تولت تحسين وتحديث قدراتها من خلال التدريب المستمر واعتماد التقنيات الحديثة، مما رفع من مستوى جاهزيتها لمواجهة كافة أنواع الكوارث والطوارئ، إلى جانب التعاون والتنسيق والمبادرات التوعوية التي تقوم بها الحماية المدنية.
كما اعتبرت جمعية 17 ديسمبر أن الحماية المدنية ملتزمة بالقيم الأخلاقية، حيث تميزت بالالتزام العالي بالقيم الأخلاقية والمهنية، مما جعلها نموذجاً يحتذى به في النزاهة والمصداقية.
وتأتي هذه الجائزة اعترافاً بمجهودات الحماية المدنية وتحفيزاً لمزيد من العطاء والتميز، بهدف بناء مجتمع أكثر أماناً واستقراراً، وفقا لما نقله مراسل إي أف أم بالجهة منير الهاني.